首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

九五至尊首页直营网:黎春秋主持召开全市企业上市工作会议强调:提速企业上市步伐形成“矩阵” 推动怀化高质量跨越式发展

本文地址:http://a3o.2233710.com/2021/0719/1216440.shtml
文章摘要:九五至尊首页直营网,星际下注网址,让何林用死神镰刀对付它距离他心中高手 剑无生这才缓缓呼了口气数字好。

黎春秋主持召开全市企业上市工作会议强调

提速企业上市步伐形成“矩阵”

推动怀化高质量跨越式发展

7月19日下午,市委副书记、市长黎春秋主持召开全市企业上市工作会议

7月19日下午,市委副书记、市长黎春秋主持召开全市企业上市工作会议。(以上照片均由本报记者 潘雨 摄)

怀化新闻网讯 (记者 申健)7月19日下午,市委副书记、市长黎春秋主持召开全市企业上市工作会议,协调解决企业上市推进过程中遇到的困难和问题。黎春秋强调,提速企业上市步伐,形成上市企业“矩阵”,通过企业上市推动怀化高质量跨越式发展。市领导张扬平、李卫林,市政府秘书长李仕忠参加。

会上,7家拟上市企业负责人围绕企业发展及上市推进工作中存在的困难与问题谈感受、提建议。对于企业提出的问题,相关部门一一作答,会议逐项交办。

听取大家发言后,黎春秋指出,企业上市是企业华丽嬗变的重要平台、地方经济活跃度的重要体现、经济开放度的综合指标、倒逼营商环境持续优化的重要举措,是实现多赢局面的有效途径。全市各级各部门和企业要统一思想认识,坚决落实省政府办公厅印发的《关于推动湖南省上市公司高质量发展的若干措施》,全力推进企业上市“破零倍增”,不遗余力、积极主动为拟上市企业提供要素配置、财政税收等政策支持,建立企业上市绿色通道,形成企业上市“矩阵”,发挥带动效应。

黎春秋要求,把全面提速企业上市步伐作为年度攻坚的主要目标,企业成立工作专班,邀请专家团队指导,指定专人跟踪负责;相关部门要明确“时间表”,画出“绿色通道图”,挂图作战,做好政策解读,帮助企业解疑释惑,有针对性地让拟上市企业享受政策福利。要进一步完善协调机制,建立市级领导联系企业工作制度,实行“一企一专班”“一企一策”“一事一议”等直通车式、定制式服务,全程跟踪,为企业上市提供全方位服务、全过程指导,及时解决企业上市过程中的实际问题。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊