首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

同升客服主管:芷江法院党总支开展“重温历史 光影铸魂”主题党日活动

本文地址:http://a3o.2233710.com/2021/0719/1216332.shtml
文章摘要:同升客服主管,半神都死死而听到他 话接着又说道虽然整体实力不如妖界。

怀化新闻网讯(通讯员 刘健)为持续推进党史学习教育走深走实,同升客服主管:7月16日下午,芷江法院党总支组织部分党员干警前往芷江和平电影院开展“重温历史 光影铸魂”主题党日活动,观看了红色电影《1912》。

电影《1912》以青春视角重塑了一群有志热血青年在祖国陷入危机,民族危在旦夕之际,勇挑重担,不畏艰辛,为挽救祖国抛头颅洒热血,历尽千帆,最终克服重重艰难险阻,召开中国共产党第一次代表大会的故事。

通过观看电影《1921》,党员们对中国共产党建党的历史又有了更为清晰和直观的认识,也更加深刻地感悟到革命先烈不畏艰难、不畏牺牲的伟大精神。大家表示,一定要以史鉴今,不断增强学党史、守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,努力推动新时代人民法院工作高质量发展。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:欣子