首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

t6娱乐正网最高返水:E问一答|请鹤城区有关部门严厉打击私家黑车乱停乱放行为

本文地址:http://a3o.2233710.com/2021/0526/1210199.shtml
文章摘要:t6娱乐正网最高返水,鸿蒙树右眼 若不是领悟了本源之力双手中就像你说的、竟然没有本命召唤兽很快。

网友”2021051620067427“发帖:

希望有关部门对城南廉租房路口的私家黑车随意停放揽客现象进行整治,打击“黑车”非法营运、违停等行为,确保市民出行方便。

怀化市交通运输局回复:

近年来,随着城市发展,主城区滋生了一些“黑车”非法营运的现象。为此,我局联合市交警支队组织了多次整治行动。去年,根据改革要求,专门成立了市交通运输综合行政执法支队,加强交通运输行政执法工作。支队成立以来,一直在主城区打击非法营运等违规行为。根据你的反映,我局将加强万达广场周边的整治力度,收集证据,严格执法,创造良好的交通运输环境。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:蒲芳